ライン 削除 したら 相手 に は。 トークルームを削除すると相手からも消える?残るもの・消す方法・削除できない2つの原因まとめ【LINE】

LINEメッセージの削除方法!相手に削除がバレるかを解説

に は 削除 ライン したら 相手 に は 削除 ライン したら 相手

🤝 削除されても、相手側のトーク履歴には表示されますし、相手からメッセージを送ることも可能です。 そこから、「何かメッセージを送信したけど、取り消したな」と相手に100%バレてしまうんですね。

11

【LINE】トークを削除すると相手にバレる? 既読・未読の変化なども徹底検証

に は 削除 ライン したら 相手 に は 削除 ライン したら 相手

😒 1:相手にメッセージ送っても届かず、自分側のメッセージは未読のままになる 2:相手に電話をしても呼び出し音だけがなり、相手側は着信すらしていない状態になる 3:相手のタイムラインがみれなくなる 4:相手のホームの投稿がほぼみれなくなる 5:相手にLINEスタンプがあげられなくなる 6:相手をグループに追加できず、承認待ちのままになる 7:相手には複数人トークでメッセージは送れなくなる(ブロックされた後に作ったもの) 2-2非表示リストから削除すると少し相手にバレる可能性がある LINEの非表示リストは、単純に友だちリストから隠す、つまり 『見えないように非表示にした人』のリストです。 この非表示リスト(ほぼ普通のリストにいる友だちと同じような状態)からいきなり削除をした場合、どのような動作をするのかご紹介します。 この辺はとてもあっさりしています。

2

トークルームを削除すると相手からも消える?残るもの・消す方法・削除できない2つの原因まとめ【LINE】

に は 削除 ライン したら 相手 に は 削除 ライン したら 相手

✆ もし上記説明した方法でLINEトークを削除できない場合は、以下の対処方法を行ってみてください。

4

【LINE】タイムラインの消し方や全削除の方法は?削除したら相手側ではどうなる?への回答

に は 削除 ライン したら 相手 に は 削除 ライン したら 相手

👀 相手にも復活したことはバレません。

5

LINE写真削除|相手側での見え方と削除方法

に は 削除 ライン したら 相手 に は 削除 ライン したら 相手

✆ グループトークの場合にはブロック前と変わらず特に何かが削除されることなくいままで通りトークが表示されます。 ですから、「削除されているかどうか確かめる」というよりも、「ブロックされているかどうか確かめる」というのが正しい方向だと思います。 相手側への影響まとめ• まずLINEメッセージやトーク履歴を削除すると相手への影響についてですが、先程説明した通り相手に通知が飛ぶことはありません。

4

LINE写真削除|相手側での見え方と削除方法

に は 削除 ライン したら 相手 に は 削除 ライン したら 相手

♥ Lineで友達を削除や復活する時、相手への通知がありません。 これを消しても トークルーム内の画像・スタンプなどが消えることはないので安心して試してみてくださいね。